• Am Montag, dem 5. September ist es soweit: das Schuljahr 22-23 beginnt und wir alle hoffen, dass es wieder ein "normales" Schuljahr wird.
          Die Schüler brauchen nur das ausgefüllte und unterschriebene Datenblatt mitnehmen.

Neues aus unserer Schule
            • Arbeitskammer- Messe in Bad Vöslau

Kommenden Donnerstag, am 22.9.2022, besuchen wir die AK-Messe in Bad Vöslau, da wir unseren Termin um 8 Uhr Früh haben, treffen sich die Schüler/innen und Lehrer/innen bereits um 7:45 in Bad Vöslau am Bahnhof.

Wir ersuchen die Eltern und Erziehungsberechtigten darum, auf angemessene Kleidung zu achten, da viele Betriebe vor Ort sind und diese sich bereits dort ein Bild von Ihrem Kind machen.

• Wandertag am 08.09.2022

Am 08.09.2022 fand unser erster Wandertag statt.

Wir trafen uns um 8:00 Uhr am Bahnhof in Pottenstein und wanderten dann aufs Waxeneck. Oben angekommen wurde gerastet und erholt und anschließend gingen wir um ca 12:30 wieder in Richtung Schule. Um etwa 13:30 hat uns dann der Regen überrascht. Die Schüler/innen und Lehrer/innen kamen etwas nass in Pottenstein an. ;)

• Start ins Schuljahr 2022/2023

Die Ferien sind schon fast vorbei, denn die Tage bis zum neuerlichen Schulbeginn sind schon gezählt!

Das Schuljahr beginnt am Montag, dem 5. September, um 8 Uhr in der Aula der PTS Pottenstein.

Danach erledigen wir erste bürokratische Aufgaben. Deshalb geben Sie ihrem Kind bitte das vollständig ausgefüllte DATENBLATT mit. Diese Daten sind wichtig und sollten immer aktuell sein!
              Informieren Sie uns bitte auch bei Änderungen während des Schuljahres.

• Zitate

Bildung ist das, was übrig bleibt, wenn wir vergessen, was wir gelernt haben (Edward Frederick Lindley Wood)
      • Partner & Sponsoren

Wir danken unseren Partnern für die Zusammenarbeit!
        • {#1508} 2
        • {#1508} 3