• Eltern-Infoabend

• Am Mittwoch, dem 7. September findet um 18.30 Uhr der heurige Eltern-Informationsabend statt.

Nützen Sie die Möglichkeit, sich über die Schule, die Gegenstände zu informieren und die neuen Lehrer Ihres Kindes kennen zu lernen .

Eltern-Infoabend - Bild 1

Bereits ab 17.30 Uhr haben Sie Gelegenheit, sich bei einigen Betrieben der Region über das Angebot an Lehrstellen zu informieren, Infos hinsichtlich Bewerbung und Arbeitssuche beim AMS-Stand einzuholen oder sich Unterstützung bei Problemen aller Art beim JugendCoaching-Infostand zu sichern!

• Schuljahr 2016/17

• Wir starten am 5. September um 8.00 Uhr in der Aula der PTS Pottenstein!

• Schönen Sommer!

• Als Direktor der Schule wünsche ich allen unseren Schülern und deren Eltern einen SCHÖNEN UND ERHOLSAMEN SOMMER!